Интервью Торгпреда в Малайзии Национальному новостному агентству «Bernama»
Оцените новость:
Голосов:  
30
28.12.2020 в 23:22
Торговый представитель России в Малайзии Никита Пономаренко рассказал в интервью Национальному новостному агентству Малайзии «Bernama» о перспективах работы Российско-Малазийского центра высоких технологий.
 
В своем выступлении Торговый представитель проинформировал журналистов Bernama о предпосылках создания Центра и российских технологиях, которые будут представлены в Центре.
 
«Центр будет фокусироваться на прорывных технологиях, таких, в частности, как новые производственные технологии, промышленный интернет вещей, беспилотные системы и робототехника, анализ больших данных, системы искусственного интеллекта, кибербезопасность, системы распределенного реестра, дополненная и виртуальная реальность. Основная задача Центра - содействие российским высокотехнологичным компаниям в выходе на рынки АСЕАН, в настоящее время идет набор российских компаний для участия в работе Центра», - отметил Торговый представитель.
 
Интервью прошло с участием руководства компании Итрамас – малайзийского участника проекта по созданию Центра.
 
Полный текст интервью доступен по ссылке: https://www.bernama.com/en/business/news.php?id=1916215&fbclid=IwAR0mjE6IcO8Wylg4rWGDMBCLWzOW8hR9D3j76P1BK9QRGH1OLyAC7a5Kn8I